请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
   立即注册 找回密码

高以翔哥哥传奔大陆处理后事! 高宇桥微博被灌爆“你要好好的”

高级会员

记者陈芊秀/综合报导
35岁艺人高以翔于27日凌晨在大陆宁波猝逝,震惊各界。他的哥哥高宇桥也是演员,打从死讯在网路上疯传,哥哥传出也赶往大陆处理后事,同时官方微博被灌爆,众人涌入留言关心「哥哥要撑下去!」
高以翔哥哥高宇桥(左)也是演员,兄弟同闯演艺圈。(图/翻摄自微博)
高宇桥大高以翔3岁,兄弟俩长相极为神似,五官比弟弟清秀,加上188公分高挑身材,站在一起宛若双胞胎,而且也从模特儿转战戏剧圈,两人都在电视剧《彩虹的重力》演出。
高以翔(后排右2)和高宇桥(左2)都演出《彩虹的重力》。(图/翻摄自微博)
高以翔在大陆猝逝,据了解,所属经纪公司分两批人过去处理,制作人王钧、女友先前往,台湾经纪公司老板丘秀珠正在处理高妈妈签证问题,希望赶快急签能够前往。哥哥高宇桥至今并未透过社群网路发声,不过粉丝也担心哥哥的心情,众人打气「好好生活下去」、「哥哥节哀」、「好好照顾你爸妈,不要太伤心,虽然知道这个很难」、「哥哥你要好好的」、「带着弟弟那份好好生活下去。」
高宇桥微博涌入众多打气留言。(图/翻摄自微博)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

沥川,为什么会是你了,心痛[流泪][流泪][流泪]

高级会员

不管他是不是明星,但是一条年轻的生命真的好可惜,家人一下子真的很难接受

高级会员

弟弟俩口子出车祸在28岁时,留下儿子四岁,父母心痛至今,好不容易度过了头几年,幸好还有俩女儿,妈妈说年轻时多生一个儿子好了,农村还是喜欢儿子多啊,幸亏高以翔有俩哥哥,要是独子父母都活不下去,特别是母亲

高级会员

我头条号唯一关注的演员,这个消息太突然了,也无法接受。生龙活虎的一个年轻人就这样离世,让我懵了一天,还是不相信这个事实。11月27日是我的结婚纪念日,而你我同处于宁波,当天凌晨一点以后我醒来一直未入眠,哪知离我不远的你有这样的遭遇,心痛。godfrey,一路走好!

高级会员

从未追星,却因长相被不少朋友说与高以翔相似而关注他,感觉在他身上看到了自己的一些影子,高个慢性子胡子男,凌晨看到新闻已经隐约感觉不妙,晚上就确认去世了,我朋友圈发了图文悼念,我妈居然喊我把照片撤回。。。我今年也经历了两次意外,四月在泰国出了一次车祸送去医院死里逃生,十月在睡梦里房间起火惊醒死里逃生,高以翔走了,我的命还能多硬?