请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
   立即注册 找回密码

徐峥斥责《追我吧》节目组:绝对要负责任

高级会员

11 月 27 日,台湾艺人高以翔在录制节目《追我吧》过程中突然晕倒,经抢救无效不幸离世。节目的项目强度和防护措施也引发了网友的谴责,陈伟霆、黄景瑜、范丞丞等参演嘉宾的粉丝们表示艺人们的安全为上,强烈呼吁他们退出该节目的录制。

随后,徐峥在微博发文悼念高以翔,并斥责《追我吧》节目组:" 太难过了!这么完美的一个人!所有的年轻人在外工作首先一定要自己爱护自己啊,千万不要拼命啊!节目的安全防范意识也太差了,绝对要负责任啊! "
高以翔离世消息公布后,平时冷静寡言的毛不易也在微博发了 " 丧心病狂 " 四个字,疑似指责节目组,但随即删除了该条微博。

钟楚曦谈起录制节目《追我吧》也表示 " 太累太累了,心脏真的会受不了 "," 录了两期就坚决不去了 "," 真的不是闹着玩的,很容易出事",还称自己录完吃了连续三天的速效救心丸。萧敬腾也曾在活动中透露录制该节目的心得:" 千万不要受伤,受伤就是再见了 "

陈伟霆也曾在采访中坦言:" 录《追我吧》感觉是太难了,每次回到酒店都凌晨 6 点 7 点了!喜欢运动也没到这个地步,到早上还在跑 ..."

在此希望各个综艺节目的节目组,在保证节目的质量之前,先保障好参与人员的安全问题。无论做什么事情,安全都是第一要素,谁也不希望看到高以翔的悲剧再次上演。
ZAKER 新闻出品
文 / 徐耶里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

生命,活生生的一个人,被这种无底线的节目折磨死了,浙江卫视他妈的

高级会员

事后诸葛纷纷畅所欲言

高级会员

要追究刑事责任!

中级会员

节目组的问题出在后勤不够,临时应对从设备人员都不够。这就是节目需要负上的主要责任。至于节目的性质,和要求,这些来参加的明星心里不知道?呵呵,怪谁,你情我愿的东西

高级会员

有人看吗