请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
   立即注册 找回密码

UZI去不了全明星?德云色不乐意了:两名韩国人代表LPL太不合适

论坛元老

九零出品,必属精品
就目前LPL的人员分布来看,它像是个混合制赛区,虽然S9再次拿到世界冠军,但是纵观这两届比赛,韩籍选手都占了一半人数(包括教练、助教),除了阿布外,LPL本土知名教练我很难想到有谁,LPL把FPX当作最后的希望,LCK观众又何尝不是。

不是说请韩援就咋咋咋地,开除国籍什么的,但本土选手的身份的确更能得到大众的认可,Theshy、Rookie、Doinb三人够猛了吧,世界级水平的选手,但他们如果是本土籍选手,我相信就他们近年的表现,人气超越UZI也有可能。

但因国籍问题,韩援终究是外邦,如果全明星是俩人韩国人代表LPL参赛,其他赛区观众会怎么看待LPL?LCK观众又怎么看LPL?这不是在说咱们赛区已经是第二号LCK赛区了么,然而这份想法有可能要在11月份初真就实现了。

11月份初是LOL全球全明星举办的时间段,今年全明星多了一项,LPL全明星赛,由观众投票选手,人气最高的前十人组成两支战队进行比赛,除此之外,还有传奇战队的友谊赛等等,趣味性十足。

但这份票选数据,会有人气最高的两位成为队长,参加洛杉矶的全球明星赛。根据拳头官方显示,LPL票数最高的两位选手是Theshy和Doinb,俩人在世界赛上有着优异成绩,因此得票最高无可厚非,但也正因此,全名赛名单上将会没有中国籍选手。

笑笑在近期直播里表示,如果UZI今年进不了全明星就卸载游戏,Solo赛还是要看狂小狗的。西卡:俩人韩国人代表LPL参加全明星的确挺不舒服的……
熟悉德云色组合的观众一定知道,笑笑早年是DNF第一剑圣,曾在韩国打比赛拿到荣誉,之后才接触LOL,职业生涯结束后,曾创办节目《抗韩中年人》,老观众对“抗韩”一词都比较敏感,而笑笑身为局中人,更是尤为抵触韩国选手……

你认为LPL参赛选手是两个韩国人合适吗?不妨聊聊咱们评论区见吧。
(本文属九零电子竞技原创,转载文章请备注)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

2次世界冠军都是中上韩国人,别不承认s1到s7全华班拿到冠军了吗?

论坛元老

为什么不能去?既然让投票就要按投票结果来

论坛元老

本来就不太合适。我不是那种极端人员,我认为硬币哥,rookie,theshy甚至别的韩员入选我一点意见没有,但是一共两个名额中国人一个没有那真有点说不过去,首先某些位置不比韩员差,其次lpl赛区没有中国人去确实挺可笑的

论坛元老

我看你们俩可以去,但人家不要你们俩啊[捂脸]韩援怎么了?好像冠军给别的国家拿去了一样,好像你们俩上去就能拿冠军了一样,心里就没点数吗?把你们俩能的,自己几斤几两就知道吗?

论坛元老

不说UZI了,小天??LWX?刘青松??这些人去一个不行吗??在不行宝蓝也行啊!!